Gunhold\u00b4s Weine stammen aus unseren Weing\u00e4rten in den besten Rieden des Harterberges: Weide, Lange Mitterschossen und B\u00e4rnschwanzl`n.<\/strong><\/p>\nUm die Gesundheit des Bodens zu erhalten, begr\u00fcnen wir die Weing\u00e4rten mit einer Gras-Kleemischung.<\/strong><\/p>\nDie Trauben werden sorgf\u00e4ltig h\u00e4ndisch gelesen, schonend gerebelt und gepresst. Der vorgekl\u00e4rte Most verg\u00e4rt langsam, um die nat\u00fcrliche Fruchtigkeit und Spritzigkeit zu erhalten und reift je nach Sorte im Tank oder Eichenfa\u00df bis zur Flaschenf\u00fcllung heran.<\/strong><\/p>\nBei den Rotweintrauben wird je nach Bedarf eine Reduktion der Traubenanzahl bis zu 2\/3 durchgef\u00fchrt und die Traubenzone zur besseren Reife der Trauben entlaubt.<\/strong><\/p>\nDie Verg\u00e4rung der Rotweinmaische erfolgt nach der klassischen Methode 8-16 Tage im Bottich. Danach warten die Weine bis zu 2 Jahre im Eichenfa\u00df oder im kleinen Bariquefa\u00df darauf, von Ihnen genossen zu werden.<\/strong><\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div><\/div>